收藏网站 联系我们

2018年度校级优秀共产党员-陈淼芳老师
2019/04/30 09:26:00   作者:    点击:

 

陈淼芳,女,汉族,19826月生,中共党员。20086月毕业于湖南农业大学高等教育学专业,获教育学硕士学位;20056月进入湖南农业大学食品科技学院工作,20066月调入4377线上娱乐负责本科教务管理工作,200912月被评定为实验师,20154月起任4377线上娱乐研究生秘书。该同志有较好的思想觉悟、工作作风和道德品质,能够努力从本职工作做起,不断加强理论学习,增强政治理论水平和思想道德素质,树立较强的事业心和责任感,尽职尽责的完成各项工作。平时乐于奉献,不计较个人得失,有较强的集体荣誉感和服务意识,能服从学校和科创平台领导以及实验室负责人的分配与安排,认真完成好各项工作任务,起到了良好的党员先锋模范作用。

一、政治思想表现

作为一名党员,该同志思想上,具有过硬的政治和理论素质,能够矢志不渝地坚持马列主义、毛泽东思想、邓小平理论和三个代表重要思想不动摇,把全心全意为人民服务的宗旨贯穿于工作和生活的始终。工作中能严格要求自己,时刻注意加强自身的党性修养,自觉维护党的形象,具有良好的政治理论素养。工作和学习中,先后系统学习了马列主义、毛泽东思想、邓小平理论和“三个代表”的重要思想,学习了党的路线、方针、政策,在思想上、言论上和行动上与党中央保持高度的一致。工作中能乐于奉献,积极进取,具备良好道德风尚。

二、岗位职责履行情况

1、加强教学管理能力的提升,努力做好本职工作

该同志工作上,识大体,顾大局,不计个人名利得失,能始终保持一颗平常心。能正确对待组织和个人,无论组织上安排他到哪个岗位,他都能很快适应工作,干一行,爱一行,钻一行,精一行。从事本科教学教务干事期间,踏实进取、认真谨慎、尽职尽责。先后被评为年度优秀班主任、优秀教务工作者。任园艺园林学院研究生秘书工作以来,该同志迎难而上,经常利用晚上、周末等休息时间,加班加点按时按量完成每一份工作。多次得到研究生院各部门的好评,和学院老师们和学生们的一致认可。

2.勇于钻研科研业务,提升自身科研能力和学术水平

在专业技术工作方面,该同志十分注重培养科研素养和创新能力。通过积极参与科研项目,掌握4377线上娱乐的基本方法和过程,学会了以严谨的态度对待4377线上娱乐。截至目前,主持校级教改项目一项(项目编号:B2015104校院二级管理背景下院级教务管理创新模式的研究)并顺利结题,省级重点教改一项(项目编号:JG2018A019农业院校非全日制研究生培养质量管理研究),在国内正式期刊以第一作者身份发表论文5篇,参与专利发表2项。

点击下载文件:

上一篇:2018年度校级优秀共产党员-王世琦同学
下一篇:2018年度校级优秀共产党员-许璐老师先进事迹材料

分享到: 收藏

办公电话