收藏网站 联系我们

2018年度校级优秀共产党员-朱仕豪同学
2019/04/30 05:17:00   作者:    点击:

朱仕豪,19954月生,于20156月加入中国共产党,现就读于4377线上娱乐药用植物资源工程专业硕士研究生,该同志时刻以党员的标准严格要求自己,按照“诚实做人、踏实做事”的原则,处处发挥党员先锋模范作用,积极上进,热爱学习,无私奉献,以身作则,以自己的言行诠释了共产党员的先进性。

1.思想方面,该同志思想积极上进,能够认真贯彻执行党的路线方针政策,认真学习了十九大会议精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步加深对中国共产党的历史、宗旨和精神的了解和理解,努力提高自身的党性修养和觉悟,让自己真正的从思想上入党。当党组织有任务时,能积极参与并完成支部所安排的工作。平时在众多场合、众多活动中,能用自己的行动的表现宣传我党的先进性,并且树立了正确的世界观、人生观和价值观,始终保持着党员在思想方面的先进性。

2.学习方面,该同志勤奋刻苦,态度端正,追求进步,认真学习并掌握专业基础知识,上一学年总课程平均成绩89.0分,单科最低分82.0分,并通过了英语六级考试,获得校级研究生A类奖学金。科研方面,很早就进入实验室学习并掌握基本实验操作,做到理论与实践的结合。以共同第一作者在molecules杂志上发表论文一篇,以第一作者在湖南农业大学学报投稿一篇文章并录用。

3.工作方面,该同志始终发挥党员的先进性,以高度的责任感、使命感和工作热情,积极负责地做好每一项工作。曾担任院研究生会副主席,现担任院研究生第一党支部副书记和2017级研究生二班班长,在任职期间,能积极配合老师、主席、支部书记以及各位班委,尽职尽责地完成好每一项工作,并获得优秀干部奖学金和“优秀学生干部”、“工作积极分子”等荣誉称号。

4.生活方面,该同志生活简朴,严于律己,有较强的集体荣誉感,坚持做到“吃苦在前,享受在后”,积极践行为人民服务的宗旨,经常主动关心同学,尽自己最大的努力帮助需要帮助的同学,有良好的群众基础。在日常生活中,始终坚持“严以律己,宽以待人”的原则,处处为他人着想,受到大家的喜爱。

 

点击下载文件:

上一篇:
下一篇:2018年度校级优秀共产党员-张贻杨同学先进事迹材料

分享到: 收藏

办公电话