收藏网站 联系我们

北京润物堂集团董事长李飞给2019级研究生作创业讲座
2019/09/11 01:29:00   作者:    点击:

96日上午,北京润物堂集团董事长李飞先生应邀到园艺学院作题为“农业项目创业的探索与实践——以润物堂有机自然农法茶庄园为例”的讲座,讲座在图书馆大成厅举行,党委副书记李颂明主持,2019级全体研究生参加。

李飞董事长从润物堂有机农业品牌创业的源动力出发,以“兴趣、物质条件、操作能力、前瞻性、坚持”五个方面详细阐释农业项目创业的方式方法,重点说明了“前瞻性”对创业的重要性,以润物堂有机自然农法茶庄园的创业创新项目实例,分享了他在创业之初遇到的一些问题以及解决方案,并和同学们分析了未来农业的发展趋势,以“安全、品质、环保”为要义,注重塑造自我品牌。

李飞,男,1972年出生,河北邯郸人,本科毕业于第三军医大学。好茶、习茶二十多年,国家一级评茶师。2014年于北京创建“润物堂”有机庄园茶、有机农产品品牌,在安徽黄山的润物堂黄山太平桂竹坞茶庄园创新实践生产有机自然农法太平猴魁庄园绿茶,继承太平猴魁传统工艺,努力追求稳定出品安全、好喝的具备经典兰香猴韵的太平猴魁绿茶。

点击下载文件:

上一篇:
下一篇:西南大学柑桔研究所曹立副研究员来我校学术交流

分享到: 收藏

办公电话